TARTA
DE FRESA PETIT SUISSE
Aquí
os dejo la receta de una tarta deliciosa e ideal para hacerla en San Valentín o
en algún cumpleaños especial…..espero que os guste….en mi casa ha hecho furor……
Ingredientes:
6 Petit
Suisse Danone de fresa.
2
cucharadas de mantequilla.
½ vaso
de leche entera.
1
paquete de galletas Gullón Digestive.
200
ml. de nata para montar
6
cucharadas de azúcar.
6
láminas de gelatina neutra.
3
gotas de colorante rojo para repostería.
Preparación:
Trituramos
las galletas Gullón Digestive y las mezclamos con la mantequilla fundida. Con
esto hacemos la base de la tarta presionando bien contra el molde de la tarta
para que la base quede bien asentada.
En
un cazo ponemos a calentar la mitad del medio vaso de leche. En un bol ponemos
las hojas de gelatina a remojar en agua templada durante cuatro o cinco minutos.
Cuando la leche este caliente escurrimos las hojas de gelatina y las añadimos a
la leche, removemos bien y las dejamos disolver en la leche. Entonces añadimos
el azúcar y volvemos a remover para que se disuelva bien el azúcar en la leche,
entonces agregamos la leche restante (fría).
Aparte
en otro bol batimos con las varillas de repostería los Petit Suisse de Danone junto
con la nata, cuando esté bien batido, vertemos la mezcla de la leche y seguimos
batiendo añadiéndole las gotas de colorante rojo y removemos muy bien para que
el color quede homogéneo.
Ya
tenemos la mezcla preparada, solo nos queda verterla sobre la base de galletas,
la metemos al frigorífico y se deja cuajar de un día para otro.
Ya
solo os queda decorarla a vuestro gusto…………y disfrutadla………..
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