jueves, 8 de marzo de 2012

Pastel frio de limón


Pastel frio de limón

Un postre realmente fácil y muy rico, una receta…para hacerla con vuestros hijos y divertirse juntos en la cocina.

Ingredientes:

2 paquetes de galletas maría
1 lata grande de leche condensada
1 lata de crema de leche de Nestlé
Zumo de dos limones y medio grandes


En el vaso de la batidora o en una jarra grande ponemos la leche condensada, la crema de leche y el zumo del limón, batimos todo hasta que veamos que la crema es homogénea y reservamos.


En el fondo de una tartera vamos colocando una capa de galletas maría, cubriendo perfectamente el fondo sin que nos quede ningún hueco, para eso pondremos pedacitos de galleta y lo mismo en las esquinas y en los bordes de la tartera.

Sobre esta capa de galletas iremos vertiendo una capa de la crema que hemos batido, no toda, pues iremos haciendo capas  ……..una de galleta y otra de crema, y así sucesivamente  recordando que la última capa debe ser de crema.


 
Metemos nuestro postre al frigorífico durante tres o cuatro horas y servimos el pastel frio.

No hay comentarios:

Publicar un comentario