Pastel
frio de limón
Un
postre realmente fácil y muy rico, una receta…para hacerla con vuestros hijos y
divertirse juntos en la cocina.
Ingredientes:
2
paquetes de galletas maría
1
lata grande de leche condensada
1
lata de crema de leche de Nestlé
Zumo
de dos limones y medio grandes
En
el vaso de la batidora o en una jarra grande ponemos la leche condensada, la
crema de leche y el zumo del limón, batimos todo hasta que veamos que la crema
es homogénea y reservamos.
En
el fondo de una tartera vamos colocando una capa de galletas maría, cubriendo
perfectamente el fondo sin que nos quede ningún hueco, para eso pondremos
pedacitos de galleta y lo mismo en las esquinas y en los bordes de la tartera.
Sobre
esta capa de galletas iremos vertiendo una capa de la crema que hemos batido,
no toda, pues iremos haciendo capas ……..una
de galleta y otra de crema, y así sucesivamente
recordando que la última capa debe ser de crema.
Metemos
nuestro postre al frigorífico durante tres o cuatro horas y servimos el pastel
frio.
No hay comentarios:
Publicar un comentario