Carne
picada con puré de patatas
¿Habéis
hecho el puré de patatas?, tenéis la receta en mi blog.
Con
el puré de patatas y esta rica carne picada podréis hacer un plato único y completo
para comer hoy.
Ingredientes:
Carne
picada de cerdo y vacuno en la misma proporción
2
cayenas
1
diente de ajo
1
huevo
Sal
Pimienta
1
vaso de bechamel
1
bote de pimientos del piquillo
Nata
líquida
Para
hacer esta receta ponemos en un bol la carne y la mezclamos con un huevo
batido, salpimentamos y reservamos.
En
una sartén con un poquito de aceite sofreímos el ajo finamente cortado y las
dos cayenas partidas. Cuando el ajo ya esté un poco dorado incorporamos la
carne, y dejamos que se sofría.
Después
le incorporamos los pimientos finamente troceados y la bechamel, mezclamos bien
con la carne y removemos con una cuchara de madera durante un par de minutos
para que todos los ingredientes queden bien ligados.
Esta
carne la colocaremos sobre nuestro puré de patatas que os deje en la anterior
receta.
Ya
tenemos listo nuestro plato único……que os aproveche……..
No hay comentarios:
Publicar un comentario