martes, 6 de marzo de 2012

Carne picada con pure de patatas


Carne picada con puré de patatas

¿Habéis hecho el puré de patatas?, tenéis la receta en mi blog.

Con el puré de patatas y esta rica carne picada podréis hacer un plato único y completo para comer hoy.

Ingredientes:

Carne picada de cerdo y vacuno en la misma proporción
2 cayenas
1 diente de ajo
1 huevo
Sal
Pimienta
1 vaso de bechamel
1 bote de pimientos del piquillo
Nata líquida

 







Para hacer esta receta ponemos en un bol la carne y la mezclamos con un huevo batido, salpimentamos y reservamos.




 












En una sartén con un poquito de aceite sofreímos el ajo finamente cortado y las dos cayenas partidas. Cuando el ajo ya esté un poco dorado incorporamos la carne, y dejamos que se sofría.

Después le incorporamos los pimientos finamente troceados y la bechamel, mezclamos bien con la carne y removemos con una cuchara de madera durante un par de minutos para que todos los ingredientes queden bien ligados.

Esta carne la colocaremos sobre nuestro puré de patatas que os deje en la anterior receta.

Ya tenemos listo nuestro plato único……que os aproveche……..

No hay comentarios:

Publicar un comentario