PASTEL
VEGETAL CON PISTO
Este
entrante frio es sencillo de hacer y un buen plato como merienda o cena.
Preparamos
los ingredientes del pisto:
2
calabacines
1 berenjena
1
diente de ajo
1
cebolla
2
tomates maduros pelados
1 lata
de pimientos del piquillo
Elaboramos
el pisto sofriéndolo todo a fuego muy lento con aceite(vosotros veréis más o
menos la cantidad que os va admitiendo)y lo reservamos, esto te costará
unos 45 minutos al hacerlo lentamente. (Merece la pena hacerlo así, porque está
mucho más sabroso)
Resto
de ingredientes para el pastel:
1
paquete de pan de molde sin corteza
3
huevos cocidos
2
latas de atún
1
puñadito de gambas cocidas
Unas anchoas
de lata
Lechuga
y mayonesa
Ahora
vamos a montar el pastel vegetal, ya veréis que sencillo es:
Colocamos
en una bandeja rectangular una base con pan de molde. Cubrimos esta base con el
pisto que hemos preparado anteriormente y volvemos a colocar sobre este otra
capa de pan de molde. Sobre esta segunda base de pan de molde ponemos una mezcla batida de las gambas, el
atún y unas anchoas.
Y……….
Vamos a
por la 3ª capa:
Otra vez
colocamos pan de molde sobre la mezcla que pusimos en la segunda capa y
volvemos a echar pisto, así alternamos las capas dándole la altura que deseéis.
Para
finalizar el pastel lo cubrimos completamente por los cuatro lados de
mayonesa y cortamos la lechuga en
juliana (trocitos pequeños) muy finita para que se adhieran a la mayonesa. Por
último los huevos cocidos los picamos muy finitos y lo espolvorearemos sobre la
mayonesa y la lechuga.
Meteremos
el pastel una vez terminado al frigorífico durante dos horas.
Y……….LISTO
PARA COMER, YA SABEIS……CUALQUIER DUDA NO DUDEIS EN PREGUNTARME………QUE MUY
GUSTOSA OS RESPONDERE.
MUY BUENA PINTA, SIN DUDA LO TENGO QUE HACER...SOY SUSANA.
ResponderEliminaresta.............buenísimoooooooooo
ResponderEliminarhabías dicho VEGETAL. y le pones atún y gambas? entonces ya no es VEGETAL! de todas maneras, tiene muy buena pinta.
ResponderEliminarm.j.