sábado, 18 de febrero de 2012

pastel vegetal


PASTEL VEGETAL CON PISTO

Este entrante frio es sencillo de hacer y un buen plato como merienda o cena.

Preparamos los ingredientes del pisto:

2 calabacines
1 berenjena
1 diente de ajo
1 cebolla
2 tomates maduros pelados
1 lata de pimientos del piquillo

Elaboramos el pisto sofriéndolo todo a fuego muy lento con aceite(vosotros veréis más o menos la cantidad que os va admitiendo)y lo reservamos, esto te costará unos 45 minutos al hacerlo lentamente. (Merece la pena hacerlo así, porque está mucho más sabroso)

Resto de ingredientes para el pastel:

1 paquete de pan de molde sin corteza
3 huevos cocidos
2 latas de atún
1 puñadito de gambas cocidas
Unas anchoas de lata
Lechuga y mayonesa


Ahora vamos a montar el pastel vegetal, ya veréis que sencillo es:

















Colocamos en una bandeja rectangular una base con pan de molde. Cubrimos esta base con el pisto que hemos preparado anteriormente y volvemos a colocar sobre este otra capa de pan de molde. Sobre esta segunda base de pan de molde  ponemos una mezcla batida de las gambas, el atún y unas anchoas.

Y……….

Vamos a por la 3ª capa:

Otra vez colocamos pan de molde sobre la mezcla que pusimos en la segunda capa y volvemos a echar pisto, así alternamos las capas dándole la altura que deseéis.

Para finalizar el pastel lo cubrimos completamente por los cuatro lados de mayonesa  y cortamos la lechuga en juliana (trocitos pequeños) muy finita para que se adhieran a la mayonesa. Por último los huevos cocidos los picamos muy finitos y lo espolvorearemos sobre la mayonesa y la lechuga. 


Meteremos el pastel una vez terminado al frigorífico durante dos horas.

Y……….LISTO PARA COMER, YA SABEIS……CUALQUIER DUDA NO DUDEIS EN PREGUNTARME………QUE MUY GUSTOSA OS RESPONDERE.

3 comentarios:

  1. MUY BUENA PINTA, SIN DUDA LO TENGO QUE HACER...SOY SUSANA.

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  2. esta.............buenísimoooooooooo

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  3. habías dicho VEGETAL. y le pones atún y gambas? entonces ya no es VEGETAL! de todas maneras, tiene muy buena pinta.
    m.j.

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