martes, 21 de febrero de 2012

Gazpacho de remolacha


GAZPACHO DE REMOLACHA ROJA

La remolacha………Una buena fuente de hierro además de tener muchas propiedades nutricionales.

Esta receta sorprenderá gratamente a vuestros invitados……

Ingredientes:

1 paquete de remolacha roja cocida
2 tazas grandes de agua
5 cucharadas de un buen aceite de oliva
1 diente pequeño de ajo
1 puñadito de miga de pan
Vinagre de jerez
Sal
¼ o menos de pimiento rojo o verde

Empapamos la miga de pan en vinagre de Jerez en una taza.

En el vaso de la batidora ponemos todos los ingredientes troceados y le añadimos la miga de pan, le echamos la sal al gusto y batimos muy bien todo, si os queda demasiado espeso siempre podréis añadirle un poco más de agua, al gusto de cada uno.


Metemos al frigorífico durante un par de horas y listo para degustar………este riquísimo gazpacho.


No hay comentarios:

Publicar un comentario