GAZPACHO
DE REMOLACHA ROJA
La
remolacha………Una buena fuente de hierro además de tener muchas propiedades
nutricionales.
Esta
receta sorprenderá gratamente a vuestros invitados……
Ingredientes:
1
paquete de remolacha roja cocida
2
tazas grandes de agua
5
cucharadas de un buen aceite de oliva
1
diente pequeño de ajo
1
puñadito de miga de pan
Vinagre
de jerez
Sal
¼
o menos de pimiento rojo o verde
Empapamos
la miga de pan en vinagre de Jerez en una taza.
En
el vaso de la batidora ponemos todos los ingredientes troceados y le añadimos
la miga de pan, le echamos la sal al gusto y batimos muy bien todo, si os queda
demasiado espeso siempre podréis añadirle un poco más de agua, al gusto de cada
uno.
Metemos
al frigorífico durante un par de horas y listo para degustar………este riquísimo gazpacho.
No hay comentarios:
Publicar un comentario