lunes, 20 de febrero de 2012

conchas de merluza y gambas


CONCHAS RELLENAS DE MERLUZA Y GAMBAS

Hoy os voy a poner una receta para ocasiones especiales………….que os va a resultar económica y muy rica y vistosa.

Ingredientes:

3 filetes de merluza (puede ser fresca o congelada)
1 puñadito de gambas
Ajo
Puerro
Bechamel
Un poquito de nuez moscada
1 ramita de perejil
pan rayado
Mantequilla
Aceite y sal

Su elaboración es muy fácil y sencilla,  y el resultado sabrosísimo, empezamos………:

Prepararemos una bechamel mas bien espesa aunque no demasiado, un punto intermedio, a la que le pondremos un poquito de nuez moscada.

Por otra parte pondremos en una sartén a sofreír un diente de ajo y un puerro finamente picados. Cuando estén pochados el ajo y el puerro añadiremos los filetes de merluza salpimentados y las gambas. Una vez esté todo cocinado juntaremos todo esto con la bechamel y removeremos durante un minuto. Con esta mezcla rellenaremos las conchas y le pondremos una capa muy fina de pan rayado, unos trocitos muy pequeños de mantequilla y perejil picado.
Metemos en el horno a gratinar.









YA TENEIS ESTA RIQUISIMA Y SENCILLA RECETA CON LA QUE SORPRENDEREIS EN VUESTRA MESA………ESPERO QUE OS GUSTE.



3 comentarios:

  1. Hola Lucía he recibido tu comentario y estás ya apuntada en la lista de blogs que dan cobijo al Peregrino de la Blogosfera.

    En mi rincón puedes observar los blogs que he invadido desde Octubre que comencé con este largo viaje, si vas poco a poco visitándolos es una muy buena forma de darte a conocer, recuerda dejarles un comentario en el artículo para que los amigos y amigas de la Red se animen a conocer tu rincón.

    No hace falta que pongas el vínculo pues en los comentarios ya sales vinculada hacia tu blog por el mismo blogger.

    Suerte y pronto te enviaré un artículo invasor que espero te guste.

    Un abrazo con beso incluido con permiso de tu marido ;-))

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    1. Muchas gracias peregrino, poco a poco ire mirando los blog, yo tambien te mando otro beso, este con permiso de tu señora :) :)

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  2. HOLA PEQUEÑA, COMO VES, YA ESTOY APUNTADO POR ESTOS LARES, ESPERO QUE LAS RECETAS QUE CUELGUES, HAYA ALGUNA CON PULI-PULI, (A VER SI VAMOS ACABANDO POCO A POCO CON AQUELLOS NOS OIDAN), YA IREMOS ENTRADO A VER EL TALLER DE NOVEDADES Y DE PASO COLGARE ALGUNA RECETA CON AIRES SUREÑOS, UN BESO PARA TI Y LA PEQUEÑA DEL ROMBERETE, Y UN FUERTE ABRAZO A D. LUIS.

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