CONCHAS RELLENAS DE MERLUZA Y GAMBAS
Hoy
os voy a poner una receta para ocasiones especiales………….que os va a resultar
económica y muy rica y vistosa.
Ingredientes:
3
filetes de merluza (puede ser fresca o congelada)
1
puñadito de gambas
Ajo
Puerro
Bechamel
Un
poquito de nuez moscada
1
ramita de perejil
pan rayado
pan rayado
Mantequilla
Aceite
y sal
Su
elaboración es muy fácil y sencilla, y
el resultado sabrosísimo, empezamos………:
Prepararemos
una bechamel mas bien espesa aunque no demasiado, un punto intermedio, a la que
le pondremos un poquito de nuez moscada.
Por
otra parte pondremos en una sartén a sofreír un diente de ajo y un puerro finamente
picados. Cuando estén pochados el ajo y el puerro añadiremos los filetes de
merluza salpimentados y las gambas. Una vez esté todo cocinado juntaremos todo
esto con la bechamel y removeremos durante un minuto. Con esta mezcla
rellenaremos las conchas y le pondremos una capa muy fina de pan rayado, unos trocitos muy pequeños de
mantequilla y perejil picado.
Metemos
en el horno a gratinar.
YA
TENEIS ESTA RIQUISIMA Y SENCILLA RECETA CON LA QUE SORPRENDEREIS EN VUESTRA
MESA………ESPERO QUE OS GUSTE.
Hola Lucía he recibido tu comentario y estás ya apuntada en la lista de blogs que dan cobijo al Peregrino de la Blogosfera.
ResponderEliminarEn mi rincón puedes observar los blogs que he invadido desde Octubre que comencé con este largo viaje, si vas poco a poco visitándolos es una muy buena forma de darte a conocer, recuerda dejarles un comentario en el artículo para que los amigos y amigas de la Red se animen a conocer tu rincón.
No hace falta que pongas el vínculo pues en los comentarios ya sales vinculada hacia tu blog por el mismo blogger.
Suerte y pronto te enviaré un artículo invasor que espero te guste.
Un abrazo con beso incluido con permiso de tu marido ;-))
Muchas gracias peregrino, poco a poco ire mirando los blog, yo tambien te mando otro beso, este con permiso de tu señora :) :)
EliminarHOLA PEQUEÑA, COMO VES, YA ESTOY APUNTADO POR ESTOS LARES, ESPERO QUE LAS RECETAS QUE CUELGUES, HAYA ALGUNA CON PULI-PULI, (A VER SI VAMOS ACABANDO POCO A POCO CON AQUELLOS NOS OIDAN), YA IREMOS ENTRADO A VER EL TALLER DE NOVEDADES Y DE PASO COLGARE ALGUNA RECETA CON AIRES SUREÑOS, UN BESO PARA TI Y LA PEQUEÑA DEL ROMBERETE, Y UN FUERTE ABRAZO A D. LUIS.
ResponderEliminar