PAELLA
CON SECRETO IBERICO Y QUESO DE CABRA
Algo
diferente………..
Una
paella riquísima con la que sorprenderéis gratamente a vuestra familia y amigos……
Ingredientes:
Arroz
1
manojo de ajetes tiernos
1
manojo de espárragos verdes
1
tomate grande pelado y troceado
4
judías verdes
1
tira de secreto ibérico
Caldo
de verduras y hueso
Queso
de cabra
Aceite,
sal, azafrán
Ingredientes
para el caldo de verduras y hueso:
1
cebolla
Judía
verde
1
hueso blanco salado o de jamón
2
ajetes tiernos
1
trocito de secreto
Lo
cocemos todo durante una hora para que tenga mucho sabor para después añadirlo muy caliente a la paella.
Mientras
preparamos el caldo aprovechamos para empezar con nuestra paella.
Sofreímos
en la paellera con un buen aceite de oliva los ajetes tiernos cortados en
trozos muy pequeñitos, la judía verde también troceada, los espárragos verdes y
el tomate.
Cuando
ya tengamos el sofrito añadimos en trocitos también muy pequeños el secreto
ibérico al que le habremos quitado anteriormente parte de la grasa.
Y
una vez que el secreto se dore un poco se le añade el arroz (acordaros de medir el arroz con vasos, si echáis un vaso de
arroz tendréis que echar dos vasos y ¼ de caldo, siempre en esa proporción) y
se sofríe un poco.
Una
vez……..tengamos el caldo hirviendo se le echa muy muy caliente a la paellera
Le
añadimos unas hebras de azafrán y dejamos el arroz 16
minutos cociéndose……..
Y…………….
Una
vez pasado el tiempo retiramos la paellera del fuego para que repose tapada con
un paño o papel de periódico durante 5 minutos.
Una
vez pase el tiempo de reposo la destapamos y le colocamos unas ruedas de queso
de cabra.
VEREIS…………….EL
RESULTADO TAN SABROSO QUE OBTENDREIS……..
OS
RECOMIENDO MEZCLAR EL QUESO CON EL ARROZ, EL CONTRASTE ES ESPECTACULAR.
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