CREMA
DE CHAMPIÑONES
Con
este frio…….apetece un plato de cuchara calentito…..
Ingredientes:
2kg.
De champiñones.
4
dientes de ajo.
2 puerros.
Nata.
Caldo
de hueso blanco.
Sal y
aceite.
Preparamos
el caldo, poniendo a cocer un hueso blanco en un puchero con agua durante unos
20 minutos aproximadamente.
Se
limpian bien los champiñones, se trocean junto al ajo, la cebolla y los
puerros, y se sofríe todo junto con un poquito de aceite.
Cuando tengamos el
sofrito se le añade el caldo y se deja cocer durante otros 20 minutos, luego se
bate todo con la batidora y lo pasamos por el pasapurés, se le añade la nata y
se mezcla bien para que la crema quede homogénea. La cantidad de nata es un
poco a gusto de cada uno…, se rectifica también de sal y ya está lista para
servir.
Es
una crema deliciosa………….
Pues es una idea inmejorable para hacerla en Nochebuena. Gracias Lucía. Un abrazo.
ResponderEliminarEsta crema la puse un dia el año pasado en una cena en Navidad y la verdad es, que les gusto mucho a todos . Si la haces acertaras Maria Dolores. Ya me contaras.
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